bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

七海在向同行业介绍新技术/影像测量仪器

伴随全球电子产业迅猛发展的势头,特别是高端电子产品越来越大的市场需求量,对元件精密度的要求也越来越高,因而对测量技术的水平也提出了更高的要求。电子产业市场瞬息变化,测量仪器企业要时刻把握市场需求,为客户提供更好、更新的产品,这将直接考验测量仪器企业的技术创新能力。    

    七海光电有限公司重视产品技术水平的提高,重视测量仪器市场的需求,研制开发了一系列技术领先、功能强大、高效率、高精度、高质量的影像测量仪器。部分产品达到国际领先水平。    

    总部位于美国纽约市的七海光电于1999年在东莞设立影像测量研发中心,成为第一家进入中国内地生产影像测量仪的国际专业品牌。为更好地服务于国内外的客户,七海光电分别在台湾、韩国、马来西亚、东莞、广州、中山、惠州、合肥、成都、昆山、天津、上海、温州、厦门、宁波、长沙等地设立了十六个区域销售服务中心,确保快速解决客户问题。
七海光电新厂

 


 

作者:慧聪   来源:慧聪网   日期:2011年4月7日 

七海光电新厂

点击此处查看全部新闻图片  

 

    七海光电有限公司是一家集研发与生产光学测量仪器为一体的高科技公司,产品集绘图、测量及检测功能为一体,功能强大,操作简便。七海光电总经理徐春云告诉笔者:“产品自上市以来,经济型影像式精密测绘仪系列产品,凭借其人性化的设计、可靠的质量、强大的功能及其合理的价位受到了市场的认可和客户的好评。”

    近日,七海光电有限公司新厂房落成典礼隆重举行,这是七海光电迈向更高台阶关键而坚实的一步。

    2010年10月23日七海光电成功召开了经销商大会。各地区经销商参加了会议。大会上,经销商汇报了2010年产品的销售状况,并将客户需求及市场动向汇总到七海总部,为研发部门开发适合市场需求及客户要求的产品提供了依据。次日,七海光电召开了同业先进研讨会。深圳思瑞精密机器有限公司总经理郝健先生、德美仪器设备有限公司总经理林东荣先生、比对光电总经理游光辉,茂喜科技副总陈清松,亚星精密(香港)有限公司总经理马海林先生等同业企业领导参加了本次研讨会。七海光电总经理徐春云先生在会议期间向同行业企业领导详细介绍了近期研发的新产品,并带领与会领导参观了七海光电研发中心。

七海光电总经理徐春云向同业领导介绍新产品

七海光电总经理徐春云向同业领导介绍新产品

点击此处查看全部新闻图片

   

 

    勇于创新的七海人

    目前,世界经济正在复苏,创新是企业生存发展的关键动力,七海光电一直走在技术前沿,有专业、客制化的研发团队,通过技术创新研发出一系列新产品,切实解决客户测量问题。

    一、    MULTI VIEW---积木式快速测量仪

MULTI VIEW——积木式快速测量仪

MULTI VIEW---积木式快速测量仪

点击此处查看全部新闻图片

   

 

    积木式快速测量仪也叫积木式多镜头联动测量仪,是由七海光电自主研发的一款能够超快速且高精度检查多个外型尺寸且同时输出数据、报表及图像等功能的高科技测量仪。操作简单,随心所欲,一健完成所有测量操作,任何人都能使用,不再需要大量培训高深功力的操作人员,解决操作难、培训难、管理难的问题。由于该款积木式快速测量仪可任意变换测量位置又可自由编程可适用于手机、MP3、MP4及计算机之面板(0.2秒)、汽车汽门(1.8秒)、电脑硬盘铝基片(0.25秒)等及其它需大量测量产品尺寸,要快速、要大量、又要高精度的生产厂家。一台能顶过50台一般通用型测量仪。
 

    二、TOMMY-8­­---一键式快速测量仪

    该产品是七海光电针对提升测量工作人员工作效率的又一力作。

    现如今所有测量设备由于依靠大量人工操作,耗时且存在较大的人为误差问题、人员的培训问题及人事管理问题。

    本产品采用大口径远心光路镜头,可测范围可达35mm,并搭配千万级高像素摄像机及亚像原图像运算技术以达到大视场且高精度影像测量,此机型在使用上操作简单,可用于需要大批量测量之产品。整个测量过程不需要复杂的操作过程,不需要夹具定位,不需要工作台移动,只要将工件放置于测量台上,然后按下测量键,即可在瞬间得到所有尺寸的答案及检测报表,可大幅缩短操作人员的工作时间,可在实质上大幅提升操作人员的工作效率。

TOMMY-8——一键式快速测量仪

TOMMY-8---一键式快速测量仪

点击此处查看全部新闻图片

    三、赤兔马---五合一二次元测量仪

    具有赤兔马之称的五合一型二次元测量仪是七海光电针对客户需要”马儿跑得快又要马儿不吃草“的要求而开发的二次元,让用家在高速的批量测量与多功能,泛用的考虑与取舍中,鱼与熊掌兼得。

    这款五合一型影像式测量仪,顾名思义是集合五台测量仪于一体的五机一体影像式测量仪,其配置了五套远心光路光学系统再加上一组导航地图光学系统,除主镜头加导航地图光学系统可当一般多功能的通用型测量仪使用外,更能编程作批量测量,以五个镜头同时瞄准且同时测量五个产品. 用七海光电自主研发的高端multi-view 影像测量软件,功能强大,操作人性化
    一,厂房空间祗需五分之一.
    二,技术员工祗需五分之一
    三,薪水舆设备费用祗需五分之一.
    四, 效率却是原来的五倍.
    五,客户的信任度可增加了何止五倍.

    看过产品的人都不禁赞叹七海对客户的用心及贴心

 

赤兔马——五合一二次元测量仪

赤兔马---五合一二次元测量仪

点击此处查看全部新闻图片

 

    四,便携式影像式测量仪

    光罩技术便携式影像式测量仪,预计将于明年2011年初面向市场。此款仪器延用七海光电原有的光罩(晶元)坐标读取之专利技术,不使用光栅尺,其体积小重量轻,便于携带,最重要的是精度高且精度几乎不受机械误差及因搬运而影响, 对只需要小行程测量又经常要更换位置却又需要高精度测量的用家来说,无疑又是一福音。

    激情豪迈的七海人

七海光电水车logo

七海光电水车LOGO

点击此处查看全部新闻图片

    水车又称孔明车,是我国最古老的农业灌溉工具,是先人们在征服世界的过程中创造出来的高超劳动技艺。七海光电使用这一水车logo,表明七海人将会像水车一样坚持不懈地创新,灌溉整个影像测量行业,让中国的仪器行业茁壮成长,跻身世界先进行列。

    雄关漫道真如铁,而今漫步从头越。七海人将继续追求"细致入微,成就卓越",以昂扬的斗志,迎接挑战,以满腔的热诚欢迎国内外用户莅临指导,洽谈贸易,携手合作,共创繁荣。

 

分享到:

上一篇:2011年8月8日我在这里种下今年的

下一篇:测量设备生产龙头企业进驻大朗/测量设

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码